低温蒸し情報サイト 素材の旨み再発見!低温蒸しでヘルシー&エコクッキング
category menu
四角形 会社案内 お問い合わせ先 BLOG FACEBOOK twitter 低温蒸し情報サイト 素材の旨み再発見!低温蒸しでヘルシー&エコクッキング 低温蒸しとは? 低温蒸しのメリット 低温蒸しのやり方 蒸し温度と時間の目安 蒸しストックの調理について 低温蒸し専用鍋 メディア掲載情報 Q&Aとお客様の声 カテゴリメニューCategory Menu
 
Q&Aとお客様の声
低温蒸し専用鍋で低温蒸しを実践されているお客様より、低温蒸しに関するお問い合せや、うれしいお声を頂いています。
ありがとうございます。
低温スチーミング研究会が、素朴な疑問からマニアックな質問まで、何でもお答えします!

Q&A(よくあるご質問)   お客様の声

低温蒸しを始めて、最初に感動したことが、ほうれん草やレタスのシャキシャキ感と旨みです。
 
お肉を蒸して、ポン酢でいただくとあっさりとヘルシーで手間暇かからず、家族にとても好評です。
 
下ごしらえが済んでいるので、料理に取られる時間が少なくなった。

一人暮らしなので買ってきた食材がいつも多すぎます。ストックした食材を使うことで調理の時間が短縮されることや、帰りの遅い時等、とても便利です。
 
じゃがいもをストックしておいて、毎日ビシソワーズにして食べています。
 
家族が大喜びで、健康になりそう!だと言われます。購入して大正解でした・・とも言われました。


低温蒸しに関する質問・お問い合せは、いつでもお気軽にどうぞ。
低温スチーミング研究会が、あなたのギモンにお答えします。
皆様からのお声をお待ちしています!

博多玄海 低温スチーミング研究会
teionmushi@hakatagenkai.com
092-572-5767
 
Copyright (C) 2012 低温蒸し情報サイト. All Rights Reserved.